健康徒步踏春行——我校工会组织教职工健步走活动

来源:工会创建部门:校长办公室发布者:余倩发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为丰富我校教职工文体生活,践行“快乐工作、健康生活”的理念,增强教职工团队的凝聚力,响应国家全民健身的号召,我校工会于5月份举办主题为“健康徒步踏春行”的教职工健步走活动。



9个工会小组在工会组长的带领下,经过前期的认真筹备、精心策划,制订了详细的活动方案,规划了行进路线,设计了互动环节,均圆满完成了健步走活动。

五月,阳光明媚,微风不燥,尽管各个工会小组健步走的时间地点各不相同,但大家都精神焕发,热情高涨。徒步过程中,教职工们或快步疾行,或悠闲漫步,呼吸着清新的空气,享受着春天的美好与平静。他们时而与同伴交流心得,时而拍照留念,充分感受集体活动带来的愉悦,留下了许多美好的回忆。在如此闲适的环境里走过,当真有“静赏路边草长莺飞,悠然天边霞起霞散”的惬意感,老师们也卸下了工作的疲惫,放松心情。

 


健步走活动为教职工提供了锻炼机会和交流平台,助力教职工身心健康发展。通过活动,教职工更加深刻地体会到了健康生活的重要性,纷纷表示将把这种健康积极的生活方式融入到日常生活和工作中去。本次活动还增强了集体凝聚力和向心力,大家携手并肩,共同致力于构建一个充满活力、健康向上、充满正能量的集体,力求“工作追求卓越,团队温暖如春”,以强健的体魄、昂扬的斗志、积极向上的态度迎接每一个挑战,为学校的发展贡献更大的力量。