喜报:我校廖嘉铭同学在上海市攀岩锦标赛中勇夺铜牌!

来源:基础二部创建部门:校长办公室发布者:余倩发布时间:2024-04-16浏览次数:10

202446日,由上海市教育委员会、上海市体育局主办的上海市学生攀岩锦标赛圆满落幕。我校廖嘉铭同学以出色的表现,勇夺速度赛和难度赛第三名、男子全能和攀石项目第四名。这也是目前我校在高级别体育专项赛事中取得的最好成绩。

作为上海市学生攀岩项目最高等级的赛事,本次锦标赛吸引了众多攀岩爱好者参赛。在比赛过程中,廖嘉铭同学凭借高超的攀岩技巧、过人的身体素质、极强的适应能力和稳定性,以及稳健的心态,最终从众多选手中脱颖而出。他的出色表现不仅赢得了现场观众的阵阵掌声,也获得了评委们的高度评价。

本次比赛,基础二部体育教师精心组织,参赛学生刻苦备赛,展现了我校师生奋发向上、勇攀高峰的精神。比赛取得的优异成绩,将激励更多同学积极参加体育运动,为我校体育运动的发展注入更多新的活力。希望同学们养成坚持体育锻炼的习惯,掌握运动技能,提升健康水平,以良好的身心状态投入到日常学习和生活中,在各方面都取得更好的成绩。