意气昂扬 砥砺前行 —— 商外一部学生会召开期末总结大会

来源:商外一部创建部门:校长办公室发布者:余倩发布时间:2024-01-12浏览次数:10

为深入总结本学期学生会各项工作,商外一部学生会于2024年1月9日召开期末总结大会暨21级退部欢送仪式。大会由学生会主席2102班缪嘉怡同学主持,商外一部主任王秀秀、教学副主任唐菲、德育副主任杨晔、年级组长宋凌霄及学生科学工干事刘文敏老师出席了本次大会。

会议伊始,缪嘉怡同学代表学生会对本学期各项工作做了简单梳理和总结,充分肯定了本学期每位学生会成员付出的辛勤努力。王秀秀老师为各位新部长颁发聘书。两位主席竞选者继而依次登台发表竞选演说。他们充满热情,言辞恳切,分享了自己对于学生会工作的理解和认识,充分表达了对学生会工作的认同。21级老部员们和优秀学生干事随之登台领取荣誉证书,21级主席及部长为新一届部长团队寄语。最后由杨晔老师作总结发言,她对新一届学生干部表示祝贺,对各部门的努力工作和积极奉献表达了诚挚感谢,希望学生会能够继续发挥模范带头作用,齐心协力打造一支风清气正、奋力拼搏、勇于担当的优秀学生干部队伍。

此次大会不仅是对本学期工作的回顾与总结,更为下一阶段各项工作的规划和安排提供了有力指导。在每一位学生会成员的共同努力下,相信商一学生会大家庭必将越来越好!