我校工会举办2023年退休教师荣休仪式

来源:上海市工商外国语学校创建部门:上海市工商外国语学校发布者:孟利娜发布时间:2023-07-03浏览次数:128

   为了表达学校对即将退休教师的感谢与关怀,6月19日,2023年上半年退休教师荣休仪式在徐汇校区光华楼901会议室隆重举行。校长冯梅、党委书记王晋、纪委书记徐婷、副校长杨菁、工会主席庞佳波以及部分教师代表出席了荣休仪式。

 


   8位退休教师纷纷表达了自己的感想,其中提到最多的词汇就是“不舍”与“感慨”,老教师们都表示:只要学校有需要,一定尽最大努力发挥余热。字字句句无不给人温暖、令人感动。

 


   王晋书记对各位退休教师为学校发展做出的贡献表示衷心的感谢,希望退休干部离岗不离党,继续为党的事业增添正能量,也激励年轻教师勇挑重担、接续奋斗。

   冯梅校长代表我校领导班子表示,一定会继续把学校带领好、发展好,不辜负在座老领导、老教师对学校的期望,也祝愿退休老师一直保持这样良好的身体状况以及精神面貌,开启幸福美满的退休生活。

   其他学校领导也相继表达了对各位老领导、老教师深深的敬佩之情,表示在座各位退休老师是学校发展的推动者、见证者,非常感谢老师们对学校的付出,也真诚希望老师们能够“常回家看看”,继续为学校工作出谋划策,一如既往地关心学校的发展。



   “甘为孺子育英才,克勤尽力细心裁。”在平凡的教育岗位上,即将退休的老教师们多年如一日,认真履行教书育人的工作职责,始终与学校风雨同舟,兢兢业业、无私奉献,以他们的忠诚与才智,为学生的成长,为学校的发展做出了卓越的贡献。“夕阳无限好、晚霞别样红 ”。退休是人生的转折点,也是全新的开始,再次祝愿各位老师们的退休生活多姿多彩,幸福美满。