为青春呐喊,与运动同行——2022闵行-奉贤职教集团学生匠心运动会

来源:创建部门:校长办公室发布者:徐琪雯发布时间:2022-12-13浏览次数:86

为进一步激发我校学生奋勇争先的体育精神,营造积极阳光的校园体育文化氛围,展现同学们蓬勃向上的精神风貌,2022年11月11日,“2022闵行-奉贤职教集团学生匠心运动会”在闵行区久羽体育场举行。梁美云、曹志军、赵宏明老师带队参加本次活动。

本次学生匠心运动会共设有羽毛球、乒乓球、拔河三项比赛。赛场上我校选手顽强拼搏、挑战自我、突破极限,发扬“更高、更快、更强”的体育精神,赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个人风采、赛出团结友谊。赛场边,加油声、助威声不绝于耳,阵阵呐喊点燃了赛场的激情与热情,充分体现了工商外学子团结一心、齐心协力、文明守纪的良好形象。在同学们的共同努力下,我校取得兵乓球团体一等奖、羽毛球团体三等奖、拔河团体三等奖的好成绩。

生命在于运动,运动带给我们的,不仅是强健的体魄,更是无限的乐趣;比赛留给运动员的不仅仅是手中的奖牌,更是一种力量、一种品质和永不服输的体育精神。同学们要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和顽强拼搏的信念投入到日常学习生活中去。