范丽迪——英语名师工作室

来源:上海市工商外国语学校创建部门:校长办公室发布者:系统管理员发布时间:2022-10-08浏览次数:118

英语教师;高级讲师;中共党员;参编多套国家级和上海市市级规划与推荐教材;主持和参与了多项上海市不同级别的科研课题;指导学生参加全国职业英语技能大赛、上海市星光计划英语职业技能比赛获一等奖;《上海市中等职业学校课程德育指导意见》专家组成员;《上海市中高贯通英语课程标准》编写组成员;上海市中职英语学业水平考试评卷英语中心组成员;荣获徐汇区教育系统骏马奖;上海市职业院校教学能力大赛一等奖;上海市教委教学法评优一等奖;上海市中职英语命题大赛一等奖;上海职教协会第十五届优秀论文评选二等奖。连续四期参与上海中职英语在线课程 “空中教室”开发,录制市级公开课13节、指导市级公开课48节;多次应邀在全国职业院校英语教学论坛、沪遵教育联盟教师培训会、上海市教研会、教育考试院评价会、省市际交流研讨会中交流发言;公开发表学术论文四篇;多次参加上海市教育考试卷大规模命题。