谢永业——名师孵化工作室

来源:上海市工商外国语学校创建部门:校长办公室发布者:系统管理员发布时间:2022-10-08浏览次数:258

正高级讲师;全国模范教师(曾在人民大会堂受到习近平、李克强等党和国家领导人接见);上海市劳动模范(先进工作者);上海市教书育人楷模;全国优秀外语教师;上海市职业院校教学名师;上海市首届黄炎培职业教育杰出教师。
      上海市教委中职英语学科中心组副组长;上海市第四期名校长名师工程英语名师培养基地主持人;上海市教委中职英语名师培育工作室主持人;上海市经济和信息化委员会劳模创新工作室领衔人;上海市教育评估院正高级讲师评审专家组成员;上海市教育考试院专家组成员;上海市教委中职英语骨干教师培训项目业务主管;上海市工商外国语学校名师孵化工作室主持人;主编/参编六套国家级和上海市市级规划与推荐教材;主持和参与九项教育部和上海市不同级别的科研课题;应邀做客上海全媒体大型访谈节目—“沪上名师访谈录”介绍教学经验;多次应邀在华东师范大学、同济大学师资培训中心、上海师范大学、上海市全市教研会和全国层面大型研讨会上做学术报告;组织和参与浙江、贵州、广东、内蒙和本市多所学校的公益带教活动。