奋楫扬帆笃行不怠,踔厉奋发踵事增华——行政第一党支部全体党员会议

来源:创建部门:校长办公室发布者:徐琪雯发布时间:2022-07-06浏览次数:544

2022年7月5日下午,行政第一党支部召开线上全体党员会议。党委委员、纪委副书记彭马刚同志及支部全体党员参加会议,会议由党支部书记裴文俊同志主持。

首先,支部书记裴文俊同志传达了我校党委学习贯彻市经济信息化系统召开庆祝中国共产党成立101周年暨传达贯彻市第十二次党代会精神座谈会会议精神的工作要求,每位党员要认真学习全面领会党代会精神,做实做细做好各项工作,结合上海未来主要任务,切实把党代会精神落实到深化教育教学改革和学校新三年发展规划推进完成上来,接好历史的接力棒,跑出新的好成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,全体党员结合参观学习由市委宣传部、市委党史研究室、市发改委主办的“新时代 新奇迹·2017-2022”上海发展成就展,以及自身工作生活实际交流分享学习心得。上海发展成就展和市第十二次党代会有着承上启下的意义,既回顾了过去的成就和发展,也吹响了新征程的号角。以什么样的姿态去迎接新的赶考之路——奋斗,依然是最有力的回答,坚定信念,立足岗位,在工作中进一步文化赋能、法治赋能、信息赋能,不断创新优化工作思路方法,更好做好服务,充分发挥两办的参谋助手作用,真正做到“守正初心讲奉献,真情服务讲务实。”

最后,党委委员、纪委副书记彭马刚同志总结发言,他表示,过去五年上海变化巨大,人才引进也将更好地服务上海的发展和学校的建设。行政第一党支部的党员老师们要结合本职工作,旗帜鲜明讲政治,传承百年红色基因,始终强化理论武装;重视意识形态建设,加强学校的宣传工作和舆论监管力度;结合新职业教育法和学校新三年发展规划,与时俱进、增强胆识、锤炼本领,将新三年规划真正落细落实。