天华学院领导莅临闵行校区指导工作

来源:创建部门:校长办公室发布者:徐琪雯发布时间:2021-11-11浏览次数:630

2021年10月28日10点,天华学院董事长邹荣祥携班子成员,莅临我校闵行校区指导工作。我校全体领导班子成员及部分中层干部共同出席。

邹荣祥董事长一行在冯梅校长的陪同下,兴致勃勃地参观了月华楼底楼展示区、学校操场、智能制造部实训室、电子电工实训室和机器人实训室,在随行老师的讲解下,不时点头微笑。

座谈中,冯校长围绕校区基本情况、区域联动等方面汇报了闵行校区运行情况。

邹荣祥肯定了学校为闵行校区平稳有序运行而付出的努力,在谈到职业教育发展的方向时,他提出了三点希望,一是学校要集中精力办好中本贯通专业;二是学校要对接效益好的企业;三是在国际化特色建设中,要拓宽与国外学校学历提升的途径。

在座的其他天华学院领导纷纷表示,两校之间要多进行情感链接,积极支持学校办学,一定要尽力做好学校发展的相关推进工作。