新的起点,新的开始

----记2020.12.30闵行校区学生会换届竞选大会

来源:创建部门:数控部发布者:汤国斌发布时间:2021-01-07浏览次数:224

2020年12月30日中午,闵行校区于日华楼20举行了闵行校区学生会换届竞选大会。闵行校区数控和信息技术教学部副主任贺宇飞老师、杨丽萍老师、梁美云老师及学生会全体同学参加会议。

换届选举大会在紧张而隆重的气氛下渐渐拉开帷幕。由于18级的学生会干部面临着毕业升学的压力,所以需要以换届大会的方式来选拔出优秀的19、20年级学生会干部,来作为学生会的新生主力军。大会以公平公开竞演的方式进行,每位竞选的学生会干部通过自己精心制作的ppt对自己的竞选做介绍和陈述。竞选者先讲述想要竞选的职务、自身工作上的优势以及如果成功竞选后,对于未来工作的规划。每位同学都用精彩的演讲展示了他们想要以更丰富的形式和更充裕的时间参与到学生会管理工作中来,为闵行校区建设添砖加瓦。演讲结束后,杨丽萍老师对竞选进行了简要的总结,她说:每一个竞演者都用积极的态度和专业的素养完美地诠释了“敬业”“精益求精”“优秀”等词汇,学生积极向上如你们,闵行校区未来定可期。

台上竞演结束后,学生会同学在线上进行了投票选举,每位同学都谨慎的讲自己宝贵的一票投出。每一票都是对竞选同学的工作能力的认可。相信最终竞选成功的同学一定能不负众望,能让学生会更加优秀,带领学生会走向更好的明天。

本次换届大会秉承民主公正的原则,在积极热烈的氛围中画上了一个完美的句号。它标志着闵行校区学生会一段崭新的发展历程即将开始。希望闵行校区学生会的同学们能在接下来的工作中继承上一届同学的工作经验,勤劳刻苦,自强不息,继续无私地为同学和老师服务,成为更好的自己。