我校参加市纪委监委驻市经信工作党委纪检监察组党风廉政专题讲座

来源:上海市工商外国语学校创建部门:党委办发布者:汤国斌发布时间:2020-07-06浏览次数:284

为进一步推进全面从严治党向纵深发展,进一步落实“四责协同”机制,压紧压实管党治党责任,市纪委监委驻市经信工作党委纪检监察组于202071日,以在线云直播的方式开展“中央‘八项规定精神’解读及警示”党风廉政专题讲座,由驻委纪检监察组纪检监察室主任陈赟同志进行授课。

我校党委班子成员在光华楼907会议室进行了集中学习,全校中层干部、党支部书记、支部委员进行了自主学习,参加学习人数达39人。讲座中,陈赟主任深刻阐述和全面解读了中央八项规定精神。讲座条理清晰、重点突出、内容丰富,制度规定解读透彻,案例分析精辟典型,既有上级精神的传达贯彻,又有责任压力的层级传导,具有很强的理论性、指导性和实践性。

我校党委、纪委高度重视党风廉政建设,一以贯之落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,充分发挥学校廉政文化示范点的特色效应,涵养风清气正的政治生态。