上海开放大学工商外国语分校学生会干部工作会议

来源:创建部门:人员机构发布者:周应美发布时间:2014-04-29浏览次数:1522

428日下午召开了上海开放大学工商外国语分校学生会干部工作会议,参加会议的有学生会全体成员。会议由培训部王纪强老师主持。

会上王纪强老师对学生会成立以来的工作作了总结。他说,学生会的成立对学生的思政工作起到了积极的作用,在学生会的支持下,更多的同学参加了上海开放大学组织的各项学生活动,如读书征文和摄影大赛。还有学生助学金申请评定工作也顺利展开了。接下来对下阶段工作进行了详细的布置并提出了要求。

会上,学生会干部纷纷表示:要勤奋学习,提升工作能力,实现个人价值,也会配合学校,做好学生会工作,为学校(工商外国语学校)示范性建设作出自己的贡献。