美术提高班---让学生轻松应对高考

来源:创建部门:人员机构发布者:系统管理员发布时间:2013-11-18浏览次数:429

美术总有一种魔力,让我们发现美、感受美、徜徉其中。很多学生热爱美术,对美术“情有独钟”,他们渴望学习美术,期望考上理想的艺术院校,实现自己的美术梦。为了帮助学生们实现美术梦,我校培训部开办了美术提高班

21人组成的美术提高班开班已一月有余,开设素描、色彩、速写等课程。教学经验丰富的授课老师围绕美术考试标准和要求,因材施教,为学生量身定做教学方案,专门解决高考学生在绘画过程中出现的各种疑难杂症。如,素描画面如何找准形象、上准调子、强化立体感、准确切面;色彩上如何避免脏、灰、花等。此外,老师的针对性补差和过关式教学让学生们的美术成绩得到了实质性的提高。

学生的美术学习时间为周五下午和周日全天。培训部将建立以学生、老师、家长三方密切联系制度,坚持小班化、精品化上课,为高考学生轻松应对高考奠定良好基础。