培训部召开工作会议

来源:创建部门:人员机构发布者:系统管理员发布时间:2013-11-04浏览次数:393

20131025下午130分,培训部在光华楼609室召开了工作会议。副校长陈明娟老师,培训部主任王汉平老师及培训部全体行政管理人员参加了会议。

会上,王汉平老师就本学期的各项工作进行了总结并如何积极有效地继续开展工作提出了明确的要求。他说我们要做到,第一,强化服务意识,树立为学生服务的观点;第二,树立执行意识,保质保量完成各项工作;第三,强化责任意识,树立培训部正面形象;第四,加强市场意识,要求每个教职员工积极参与招生工作。最后他说我们需要有大雁的团队合作精神和鹰的重生精神,尽最大的努力做好培训部的各项工作。

陈明娟老师就开学以来各项工作进行了点评。她说,各科室工作做到了相互协调、相互配合,保证了各项工作的有序开展。老师在会上就今后的工作提出了更高的要求,她说我们要树立团队意识,必须担负起自己的责任。每个员工都要时刻关注培训部的发展并积极参与到招生宣传工作中去,要坚守岗位,思考自己在岗位上所能创造的价值,做出自己应有的贡献。

在学校领导下,培训部将会采取切实有力的措施,统一全体教职员工的思想认识,振奋教职员工的精神状态,把握发展机遇,将通过规范管理来提高课外高复、大专预科、成人中专、PETS、美术等各类班级的培训质量,强化国际化课程班的特色班级管理,做强各类招生宣传工作,拓展各类培训项目,力争通过团队努力,打造学校培训品牌,做出亮点特色