上海开放大学区县工业管理局分校第一届学生会成立

来源:创建部门:人员机构发布者:系统管理员发布时间:2013-10-27浏览次数:298

金秋十月,丹桂飘香。在学校领导的大力支持下,我分校第一届学生会于1027日正式成立。我分校部分学生代表和辅导员参加了第一次学生会会议,校长王汉平老师以及学校思政工作和学生工作负责人出席了会议。

第一届学生会主席胡筱菲发言,她表示学生会全体成员将秉承学校优良传统,全心全意服务于同学,踏踏实实干好学生会工作。然后,新一届全体学生会成员进行了集体宣誓。

最后,校领导针对学生会工作进行了指导、讲话。进一步强调学生干部应处理好工作、生活与学习的关系、荣誉与利益的问题,时刻关注同学们的身体状况、思想动态及学习情况,全心全意为同学们服务,努力发挥学生会先锋模范、桥梁纽带、核心骨干的三大作用。强调学生会成员应努力提高综合素质,增强自身的服务意识、大局意识及责任意识,建立良好的工作作风。本次会议在同学们的热烈掌声中圆满结束。