学党史 明党纪 强党性

——行政第一党支部组织参观“借次清霜坚傲骨——龙华英烈之首届中共中央监察委四烈士专题展”

来源:校长办公室创建部门:校长办公室发布者:余倩发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为进一步推动党史学习教育常态化长效化,结合当前正在开展的党纪学习教育,418日,学校行政第一党支部组织全体支部党员赴龙华烈士陵园参观学习“借次清霜坚傲骨——龙华英烈之首届中共中央监察委四烈士专题展”。学校党委委员、纪委书记徐明君参加活动。

活动中,党员们通过大量珍贵的史料、图片,学习了党的早期纪律建设的光辉历程以及杨匏安、张佐臣、许白昊、杨培生等4名烈士探索开拓纪检监察工作、为革命事业英勇奋斗的光辉事迹。

参观结束后,支部党员进行了交流研讨,大家围绕参观学习,结合自身实际,分享交流了学习体会。大家纷纷表示,要深入学习和传承英烈们对党忠诚、严守纪律、廉洁奉公、艰苦奋斗的革命精神,立足本职工作,用实际行动践行共产党员的初心使命,永葆忠诚、干净、担当的政治本色,积极为学校高质量发展贡献力量!