双考并行 圆满成功

——学校承办大型社会考试简讯

来源:培训部创建部门:校长办公室发布者:余倩发布时间:2024-04-24浏览次数:10

2024年4月13日至14日,2024年度“全国卫生专业技术资格考试”和“全国咨询工程师考试”在我校同时进行,两项考试考生共计6112人次,上海市卫健委干部人事处处长倪艳华、干部人事处副处长叶蓓、上海市卫生人才中书记邵黎兵、人社局专技处调研员周伟伟等领导亲临我校视察,并对我校考试工作的组织协调能力和专业素养给予高度评价。

一项机考、一项笔考,两项考试都是我校第一次承接,考试时间、入场要求、监考要求、考生素质都各不相同,特别是卫生专业考试,提前一个月监考老师要进行系统管理员专业培训和考试,考试合格取得结业证书后方能担任监考工作。考试前期,培训部从入场路线、考场分布、技术人员、巡考人员以及监考人员的选配方面,认真准备,合理安排,以确保两项考试同时进行万无一失。

在分管领导的关心下,在相关兄弟部门特别是信息中心的大力支持下,经过全体考务人员的共同努力,双考并行,圆满成功。不仅体现出我校对大型社会考试工作的重视和组织能力,也展现了我校作为社会考试承办单位的责任担当和专业水平。我们将继续努力,不断提升组织能力和服务水平,为广大考生和社会提供更加优质的考试服务,为提升学校社会效益贡献力量。