党建促诊改 聚力强服务

——行政第一党支部召开专题学习会

来源:校长办公室创建部门:校长办公室发布者:余倩发布时间:2024-04-03浏览次数:11

3月26日下午,行政第一党支部在光华楼901会议室召开支部党员大会,专题学习上海市中等职业学校教学诊改工作实务知识和2024年上海职教工作要点,支部书记裴文俊老师主持会议并领学学习内容,学校党委委员、纪委书记徐明君及支部全体党员参会。

会上,裴文俊老师从诊改工作历程、诊改内容、复核工作要点等三个方面就教学诊改工作实务知识进行了详细讲解,同时结合学校近期教学诊改工作,就学校教学诊改组织架构、工作方针、主要任务等进行了解读说明。通过学习,广大党员进一步加深了对教学诊改工作的认识和理解,明确了教学诊改工作的目标和内涵。随后,裴文俊老师带领全体党员集中学习了2024年上海职教工作要点,支部党员结合工作实际,交流了学习体会。

徐明君书记做总结讲话,他指出,教学诊改工作是学校本学期的重点工作,全面做好教学诊改工作,对于完善学校内部质量保证制度体系、提高技术技能人才培养质量、深化教学改革创新具有重要的意义。他希望支部党员要一以贯之保持责任心,立足本职岗位,深入学习2024年上海职教工作要点,深刻认识把握教学诊改工作各项工作要求,充分发挥党员先锋模范作用,服务保障学校教学诊改工作,积极为学校高质量发展贡献力量。