上海市工商外国语学校供应商入库遴选项目招标公告

来源:上海市工商外国语学校创建部门:校长办公室发布者:徐婷发布时间:2024-03-26浏览次数:10

上海市工商外国语学校供应商入库遴选项目招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及学校《零星采购管理办法》、《零星修缮项目供应商遴选办法》(见附件一)的有关规定,现就遴选供应商入库进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标,本次招标只作为入围选取,具体项目实施时,入围单位根据实际情况报价。

一、采购项目的名称及要求

零星修缮

1、建筑维修

2、基础设施维修

3、公共设施维修

1、建筑工程施工总承包二级以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级以上资质。

2、提供不少于3个学校类机构的近三年相关业绩

二、供应商资格条件:

1)具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格;如是事业单位需提供事业单位法人证书。投标人具有固定的经营场所、维护机构及人员,且能提供良好的售后服务及技术支持;

2)公司资产状况良好,近三年内未受到监管机构处罚、无重大金融、财经违法行为,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;严格遵守国家有关的法律法规,依法缴纳税收和社会保障资金,内部管理规范、控制制度严密,具有严格的操作规程和保密措施。

3)本次项目不接受联合体投标,不得分包转包。

4)投标单位与本项目相关单位无利益关系。

5)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

6)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一项目的采购活动。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将列入不良记录名单,3年内不得参加学校的采购项目。

7)法律、行政法规规定的其他条件。

三、供应商申请入库须提供的材料

1.营业执照加盖公章的复印件;

2.法定代表人授权书原件;

3.被授权代表人的身份证(正、反面)加盖公章的复印件;

4.供应商入库登记表(见附件二);

5. 提供所投项目相关材料,近三年相关业绩须提供中标通知书或合同复印件。

6.加盖公章及法定代表人手签字的《入库供应商承诺书》(见附件三)

四、时间安排

1.202443日下午15:00前申请入库的供应商将入库所需相应材料送至徐汇区百色支路35号上海市工商外国语学校门卫处(文件封面备注供应商遴选);

2.4月中旬学校组织查验供应商诚信记录,汇总供应商信息,经采购工作领导小组审议后,4月下旬公布首批入库的合格供应商名单。

项目联系人: 包老师

项目联系电话:64763038-6216

项目联系地址:上海市徐汇区百色支路35

上海市工商外国语学校