喜报:我校计算机应用技术专业多位毕业生获上海市东海职业技术学院校奖学金

来源:智能制造部创建部门:校长办公室发布者:余倩发布时间:2024-01-10浏览次数:10

我校计算机应用技术(大数据方向)专业是和上海市东海职业技术学院合作的中高职贯通专业。自2018年招生以来,我校培养了一批又一批的优秀毕业生,他们勤奋好学、积极进取,不断为东海职业技术学院的蓬勃发展增辉添彩,得到了东海职业技术学院师生的一致好评。

此次,上海市东海职业技术学院又给我校寄来了2019级中高贯通班多位同学获得不同等第的校奖学金的喜报。我校也为此感到无比荣耀。

这次取得的佳绩不仅是对我们学校学生的肯定,也是对我校教育教学质量的认可。我们将以此为契机,继续推动实践教学的改革创新,培养更多具有创新创造能力和实践应用能力的人才。同时,也希望更多的学弟学妹们能学习学长学姐们的优良品质,在未来学习的道路上能更多地为母校发光添彩。