筑梦新征程 携手创未来 ——我校商务英语专业获批上海市中等职业学校优质专业建设立项

来源:商外一部创建部门:校长办公室发布者:余倩发布时间:2023-10-17浏览次数:95

在市教委近期组织开展的上海市新一轮中等职业学校优质专业建设工作中,我校商务英语专业立足于原有的坚实基础,经材料申报及专家评审,免答辩获批本轮优质专业建设立项。

2020年,商务英语专业被认定为“上海市中等职业学校示范性品牌专业”。在未来的三年优质专业建设期中,商务英语专业将继续结合学校国际化办学特色,依托“商务英语+”专业建设新路径,在优化商务英语人才培养模式等方面充分发挥学科交叉融合优势,带动商务外语专业群的共同发展;为区域经济培养精外语强专业、具有基本高阶思辨与终身学习能力及能够适应未来新科技快速迭代发展的技术技能人才。