帮困助学 匠心逐梦 ——我校学生观看“资助育人•大国工匠进校园”第五期活动

来源:学生科创建部门:校长办公室发布者:余倩发布时间:2023-10-09浏览次数:101

为宣传国家学生资助政策,弘扬工匠精神和劳模精神,我校于9月27日下午组织受资助学生通过在线的方式观看了由教育部全国学生资助管理中心联合中国教育电视台共同开展的“资助育人•大国工匠进校园”第五期活动。

通过观看,学生们受益匪浅,对国家资助政策有了更加深刻的了解,也增强了对工匠精神的认同与思考,更加感受到国家对职业教育的重视。同学们深刻体会到,只要心怀匠人之志,持之以恒,就能够在自己的领域中取得卓越成就。

我校将继续秉持帮困助学的宗旨,为学生们提供更多展示才华和实现梦想的机会,促进学生全面发展。希望通过此次活动,能够让更多的学生受益,激发他们的内在潜能,助力他们实现自己的理想与梦想。