不忘初心 砥砺前行 ——行政第一党支部召开党员大会

来源:校长办公室创建部门:校长办公室发布者:余倩发布时间:2023-09-30浏览次数:86

9月19日下午,行政第一党支部在光华楼907会议室召开支部党员大会。大会由支部书记裴文俊同志主持,校党委委员、纪委书记徐明君同志以及全体党员参加会议。

会上,行政第一党支部组织(纪检)委员阎政同志传达学习上海市经信直属机关纪委相关文件精神。同时,支部大会讨论预备党员钱佳靓同志转正事宜,支部正式党员采取无记名投票的方式进行表决,一致同意钱佳靓同志按期转为中共正式党员,并形成会议决议上报校党委。

支部开展主题教育专题组织生活会,支部党员逐一发言,联系自身的思想和工作实际,重点围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面对照检查,认真查摆问题,开展党性分析、提出整改方向,相互之间严肃开展自我批评和批评。

学校党委委员、纪委书记徐明君同志做总结点评,他对行政第一党支部主题教育专题组织生活会开展情况给予充分肯定;认为,行政第一党支部会前精心准备,主题教育组织生活会开展得非常到位、十分深入,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、推动工作的目的。他对所有党员同志提出四点希望:一是要持续加强理论学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要立足岗位职责,勇于抓住机遇,不断提高能力本领;三是要大力开展调查研究,做好总结与反思,巩固拓展好主题教育成果;四是要把主题教育转化为干事创业的精气神和强大动力,推进工作提质增效。