党旗飘扬 青春永随 ——2023学年第一学期第二周升旗仪式

来源:学生科创建部门:校长办公室发布者:余倩发布时间:2023-09-28浏览次数:83

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步发展好榜样典型的示范带头作用,我校于2023年9月11日开展主题为“强国有我”升旗仪式。副校长徐婷、学生科科长李艳、学生科何杨以及全体师生出席本次活动。活动由校团委学生会组织,组织部黄佳晨同学、秘书部俞阿琪琴同学、社管部张智莺同学、广播台杨思佳同学共同主持。

在激扬的国歌声中,本次升旗仪式正式拉开帷幕。黄佳晨同学呼吁大家在新学期尽快调整状态,适应好学校的学习生活节奏,学习知识,掌握技能,有更多的收获。

俞阿琪琴同学以党的二十大报告中有关青年的论述为引,作为青年一代,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明,希望同学们立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

张智莺同学向大家宣传第31届世界大学生夏季运动会,鼓励同学们激扬青春活力,追逐心中梦想,向世界展现当代学生的光华与风采。

杨思佳同学鼓励同学们在新的学期锐利进取,奋发有为,牢记校训,提高内在素质,以更高的目标规划自身学业,惜时如金的奋斗,在人生的道路上脚踏实地,行稳致远。

最后,为表彰先进班级体,加强班级建设管理,推进优良校风学风班风建设,由副校长周艳萍、副校长沈建、纪委书记徐明君为获得三星级以上班级进行颁奖,所有师生收获了更多的荣誉感和自信。

希望全体学生在新学期树立新目标,展现新作为,收获新成果,用实际行动贡献青春力量。