2023年“工商未来”第十二届姐妹校学生国际夏令营大幕将启

来源:上海市工商外国语学校创建部门:上海市工商外国语学校发布者:孟利娜发布时间:2023-06-19浏览次数:307

上海市工商外国语学校姐妹校学生国际夏令营旨在以国际化视野聚焦职业发展,帮助学生实现职业梦想,互学互鉴,共同提升面向未来的国际化职场胜任力;以共享共赢加强姐妹校合作,推进各校师生专业交流与普职融通,共同提升素质教育水平。我校国际夏令营已成功举办了十一届,得到了国内外参与师生的一致好评。今年的“工商未来”第十二届姐妹校学生国际夏令营(下简称“本届夏令营”)的号角也已吹响。

2023年6月8日,上海市工商外国语学校国际交流团队在国际教育部办公室召开了本届夏令营第一次筹备工作会议。国际教育部谭勇老师、汪旸老师、梁璜老师与国际交流团队学生负责人陈瑞、於倩、金珏辰、杨滟琼出席本次会议。

本届夏令营主要负责人汪旸老师就本届夏令营进行了总体介绍,并做了相关工作部署。与会师生共同就本届夏令营的活动内容与组织、营员选拔规则、职能分配等要点进行了深入交流。

会议要求,国际交流团队尽快落实初期筹备任务,发布活动通知并积极号召品学兼优的优秀学生参与。

(国际交流团队 陈瑞 供稿)