学习党校知识 争做优秀青年——记第五十一期学生业余党校结业考试

来源:创建部门:学生科发布者:李昂发布时间:2023-06-05浏览次数:91

为进一步加强党校学员对党的了解,检验理论学习成果和党建知识的掌握情况,巩固所学所得。我校于202361日举行了第五十一期学生业余党校结业考试。团委副书记李翀老师、校团委学生会干部以及第五十一期学生业余党校全体学员参加了本次考试,本次考试由李翀老师与校团委学生会干部们全程监考。

考试前,李翀老师庄严宣读考场纪律。她强调考试期间务必保持安静,严格遵守考场纪律,控制考试时间。此次考试限时40分钟,采用统一命题,分别从中国共产党的性质、核心、党的二十大会议内容及精神、新时代党员的标准等多方面来考察党校学员的学习成果。本次考试是为了检验同学们对党的基础理论知识、时政知识的了解程度,通过考试,同学们进一步地提高了自身的思想政治水平,加强了对党的知识理论的掌握。

本次党校结业考试圆满结束,我校第五十一期学生业余党校自开班以来,党校学员们参与了各类党校课程的学习及实践活动,同学们从中汲取党的基础理论知识并不断充实自我,真正做到了思想上重视、行动上有力,以实际行动积极向党组织靠拢,不忘初心,砥砺前行。

校新媒体工作部

拍照:张臻君、周佳诚、江心怡

写稿:吴侯怡、张臻君、周佳诚、江心怡