我校党委举办主题教育读书班专题学习第三期

来源:创建部门:上海市工商外国语学校发布者:孟利娜发布时间:2023-05-23浏览次数:259

5月17日,我校党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三期。党委委员、副校长陈明娟,党委委员、副校长许玉浪分别进行了领学,并结合自己工作实际,分享了学习心得体会,班子成员进行了述学。

会上,党委委员、副校长陈明娟领学了《习近平关于城市工作论述摘编》《党的十八大以来习近平总书记对上海工作的重要指示汇编》,她讲到,学校要以习近平总书记关于人民城市、关于上海的重要论述为指导,发挥学科专业优势,着力服务学校建设,持续推动习近平总书记的重要论述在工商外形成生动实践。

党委委员、副校长许玉浪领学了《习近平关于调查研究论述摘编》,他提到,坚持围绕调研方向,坚持问题导向,以求真务实的作风、谦虚谨慎的态度开展调查研究,以“问题不解决不松劲、解决不彻底不放手”的自我要求,抓实整改整治,推动主题教育见行见效。

自主题教育开展以来,学校党委认真落实主题教育制定的理论学习计划,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实把理论武装的成果落实在履职行动上、体现在发展实效上,努力办好人民满意的职业教育。