我校党委、工会赴上海市工业技术学校调研

来源:创建部门:上海市工商外国语学校发布者:孟利娜发布时间:2023-05-22浏览次数:118

根据主题教育工作安排和大兴调查研究工作要求,2022年5月16日,我校党委书记王晋带队赴上海市工业技术学校调研。

王晋书记一行在工业技术学校领导的陪同下先后参观了学校的冲压模具调试实训区、多轴/智能制造实训区、金属3D打印技术实训区以及学校工会的妈咪小屋,实地了解工业技术学校的专业建设和工会工作情况。

在调研会议上,工业技术学校党委书记朱超对王晋书记一行来学校调研表示了诚挚欢迎,同时对学校的整体情况进行了介绍,他希望两校进一步深化互动交流互鉴,互相学习先进经验和做法,共同提高进步。

王晋书记对工业技术学校的热情接待表示感谢,并对工业技术学校好的做法给予了高度评价,同时介绍了我校整体工作情况,他表示欢迎工业技术学校党政领导来工商外调研交流,他希望两校在党建、文明校园创建、工会工作等方面进一步加强学习交流,共同推进两校事业高质量发展。

会上,工业技术学校党委副书记、纪委书记、工会主席陆丽敏和我校工会主席庞佳波分别介绍了两校工会工作。与会人员还围绕主题教育、干部人才队伍建设、校园文化建设等方面进行了深入的探讨交流。