喜报:我校荣获“颂歌献党新时代 培根铸魂中国梦” 上海市中等职业学校第三届青年教师朗读活动多项奖项

来源:创建部门:上海市工商外国语学校发布者:孟利娜发布时间:2023-05-22浏览次数:101

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神在青年教师中深入人心、落地生根,市教育关工委中职分会举办“颂歌献党新时代 培根铸魂中国梦”上海市中等职业学校第三届青年教师朗读活动,全市共有37所学校递交了135件朗读作品,292位青年教师参加了活动。

我校党委、团委积极响应,精心组织参与了本次活动,老师们踊跃报名、认真准备,共有15名青年教师参加,递交了4件朗读作品。近日,活动组委会公布获奖名单,学校荣获优秀组织奖,李阳、郑娅琳、罗鑫组作品《二十大赞歌》荣获二等奖,阎政、李翀、周芳组作品《在希望的田野上》,赵娉婷、张冼、徐诗婕、胡艺桉组作品《让青春浪花汇入世界海洋》荣获三等奖。

本次活动围绕学习领会党的二十大精神主题,深化青年教师政治理论素养,加强师德师风建设。在新征程的起点上,推动青年教师成为新时代中国特色社会主义先进文化的建设者和传播者、党执政的坚定支持者、青年学子成长的引路人。