薪火相传 扬帆起航 ——闵行校区学生会举行换届仪式

来源:创建部门:上海市工商外国语学校发布者:孟利娜发布时间:2023-05-09浏览次数:565

2023年4月25日下午,我校闵行校区学生会于日华楼202室举行了2022学年第二学期学生会换届仪式,闵行校区综合办梁美云老师、部分学生会元老以及闵行校区全体学生会成员出席了本次活动。

本次换届仪式由2111班的魏嘉宝同学和2214班的施佳慧同学主持。大会的第一项议程为学生会各部门部长做述职报告。组织部、社管部、纪检部等七个部门的部长依次进行了发言。各部门部长带领同学们总结回顾了闵行校区学生会近三年来学生会建设以及活动组织情况,围绕部门组成、部门职能等方面进行了述职总结。

学生会工作的发展和建设,离不开学生会成员的共同努力,更离不开同学们的支持配合。各部门述职结束后,还进行了部门风采展示,各部门精彩的表演让同学们感受到了学生会的和谐与活力,激发了同学们对学生会的自豪感和归属感,同时也展现了各部门成员的青春风采。

随后,换届大会进行第二项议程:宣布新主席团、部长级任命决定。闵行校区综合办学生干事梁美云老师宣读了新一届主席团及学生会干部名单并进行了交接仪式。梁老师表达了对新一届学生干部的期望和鼓励,希望全体学生会成员能在未来的工作中严于律己,做好表率,增强自身责任感和使命感,不忘初心,砥砺前行。

闵行校区学生会的接力棒已传到新一届成员手中,感谢上一届学生会成员为校区付出的辛苦努力,希望新一届的学生会成员能够继承闵行校区学生会的优良传统,树立服务意识,发挥积极作用,紧密团结,脚踏实地,带领闵行校区学生会更上一层楼,为校区发展贡献学生力量。