我校党委赴崇明鼎丰村开展帮扶慰问活动

来源:创建部门:上海市工商外国语学校发布者:孟利娜发布时间:2023-04-24浏览次数:85

为深入贯彻落实党的二十大精神,将主题教育落实在为民办实事上,2023年4月20日下午,我校党委赴崇明鼎丰村开展帮困慰问活动。学校党委书记王晋,党委委员、校长冯梅,党委委员、纪委书记徐婷以及支部书记、党委办公室人员等参加活动。

在鼎丰村党支部书记兼村委会主任张文的陪同下,我校党委走访看望村里大病困难村民,向他们送去生活必需品,详细察看困难村民的生产生活状况,与慰问对象亲切交谈,叮嘱他们要保重身体,积极克服眼前的暂时困难。被慰问村民感谢我校党委多年来的帮扶和慰问,表示会勇敢乐观面对生活,相信在大家的帮扶下,生活一定会越来越好。

我校党委坚决贯彻落实习近平总书记关于做好“三农”工作的重要讲话和重要指示精神,与崇明区鼎丰村党支部2022年签订新一轮城乡党组织结对帮扶共建协议以来,深入推进结对共建,积极承担社会责任,持续推动区域化党建高质量发展。