我校党委召开理论学习中心组学习会议

来源:创建部门:上海市工商外国语学校发布者:孟利娜发布时间:2023-03-29浏览次数:116

3月24日上午,我校党委召开理论学习中心组学习会议,专题学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神。党委书记王晋主持会议,党委班子全体成员参加会议。

王晋书记指出,这次全国两会是我国政治生活中的一件大事,对于进一步动员全国人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的二十大精神,实现全面建设社会主义现代化国家顺利开局起步,具有十分重要的意义。

王晋书记强调,全校上下要切实增强政治责任感和历史使命感,要把学习宣传贯彻全国两会精神作为重要政治任务,对标对表全国两会提出的新要求,以党委理论学习中心组学习为引领,开展形式多样的学习活动,在学深悟透中加强思想引领、提高政治站位、广泛凝聚共识,切实把学习成果转化为推进学校高质量发展的工作举措和实际成效。

我校党委将全国两会精神作为年度教职工政治学习计划的一项重要内容,近期,各党支部、各部门围绕习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神纷纷开展学习。党员、教职工表示,深入学习贯彻全国两会精神,立足岗位职责和工作实际,以更高标准和更严要求做好各项工作,以优异成绩迎接建校45周年。