我校商外一部党支部被命名为市经信系统党支部建设示范点

来源:创建部门:校长办公室发布者:徐琪雯发布时间:2023-02-23浏览次数:149

为深入学习贯彻市第十二次党代会精神,营造迎接党的二十大胜利召开的浓厚氛围,2022年8月,市经信工作党委开展了系统党支部建设示范点推荐命名工作,我校商外一部党支部积极申报,经过材料评审、互学互评、展示赋能等环节,日前商外一部党支部被正式命名为市经信系统党支部建设示范点支部。

商外一部党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的二十大精神,发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范带头作用,用心打造新时代学习型教师团队,用“精心、细心、暖心、匠心、恒心”践行教育“初心”,创示范、创品牌,融对内育人、区域服务、对外宣传功能于一体,深耕职业教育第一线,为职业教育发展贡献力量。曾获上海市巾帼文明岗、学校先进基层党组织等荣誉称号。
      我校党委高度重视党支部建设工作和党员教育管理工作,广大党员坚定理想信念,坚决拥护“两个确立”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。校党委认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,全面提升党支部的组织力,突出党支部政治功能和政治属性,把基层党支部建成坚强的战斗堡垒,通过党建引领、党建赋能,服务学校中心工作和重点工作,以实际行动践行初心和使命。