甘敏——语文名师工作室

来源:上海市工商外国语学校创建部门:校长办公室发布者:系统管理员发布时间:2022-10-08浏览次数:167

甘敏,女,浙江大学文学硕士,高级讲师,上海市中职语文学科中心组成员,现任校基础教学一部副主任。
      先后获徐汇区园丁奖、上海市经济工作委员会优秀党员等荣誉。2018年获上海市信息化教学比赛一等奖。公开发表多篇论文,曾获中国职业技术教育学会商科专业委员会年度论文评审一等奖、全国教育系统教学成果二等奖、上海市职业教育协会优秀论文三等奖等。主编《相约在高职》,副主编《三校生高考快车道》,编写国家规划教材《商务公文写作》、中职《语文》教材(高等教育出版社)、《应用文范例选编》等。多次指导学生在国家级、市级比赛中获奖,曾荣获全国文明风采大赛优秀指导教师称号,多次指导学生获上海市“星光计划”比赛一等奖、上海市中学生作文比赛一等奖。