新春送关怀,温情暖人心——我校领导春节前夕走访慰问退休领导及部分教师

来源:创建部门:校长办公室发布者:徐琪雯发布时间:2022-01-21浏览次数:773

一元复始,岁序更新 ;不忘初心,感恩同行。

2022虎年新春佳节来临之际,校领导冯梅、陈明娟、许玉浪、徐婷、杨菁、彭马刚和庞佳波分别走访慰问退休老领导、部分骨干教师、青年教师及班主任,向他们送去节日慰问和新春祝福。

看望退休老领导赵玉麟、吴建国、余德兴、陆惠文、徐孝远

慰问过程中,校领导与他们亲切交谈,了解他们的生活和身体状况,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,祝愿他们健康长寿,阖家幸福。

看望谢鸣岐、乐苑、曹志军、周维红、孙惠玲、涂艳、贾晓梅、梁美云和徐佩生老师

校领导与教师们促膝长谈,嘘寒问暖,询问了解他们的身体状况、生活起居和工作情况,感谢他们为学校建设做出的贡献,希望他们再接再厉,继续关注学校事业发展,为推动学校高质量办学继续努力奋斗。

通过开展慰问活动,传达出学校党委对老领导和全体教职工一如既往的关心和关怀,加强了学校与离退休老同志、教师职工的交流与沟通,凝聚了人心,营造了团结和谐的校园氛围。新春走访慰问活动,进一步激励广大教职工凝心聚力,攻坚克难,以饱满的热情,投身学校职教建设事业。