我校党委赴崇明鼎丰村开展帮扶活动

来源:创建部门:校长办公室发布者:徐琪雯发布时间:2022-01-13浏览次数:280

为深入推进美丽乡村建设,进一步深化我校党委与崇明鼎丰村党支部的共建交流,2022年1月7日,我校党委班子成员赴崇明鼎丰村开展扶贫帮困送温暖活动。

在鼎丰村党支部书记兼村委会主任张文的陪同下,我校党委班子成员走访看望村里两户大病困难村民,向他们送去棉被等慰问品,详细察看困难村民的生产生活状况以及取暖设施、住房情况等,与慰问对象亲切交谈,勉励困难村民积极面对生活,并送上新春的祝福。

随后,我校党委班子成员和鼎丰村村委会班子成员进行座谈交流。党委委员、校长冯梅代表我校党委班子介绍学校党史学习教育开展情况和2021年学校各项工作的进展,同时详细了解鼎丰村目前的发展情况,就帮扶结对工作与鼎丰村的村委干部进行深入地交流。张文书记感谢我校党委长期以来的精准帮扶,并就鼎丰村发展状况作介绍。

我校坚决贯彻落实习近平总书记关于做好“三农”工作的重要讲话和重要指示精神,深入推进与鼎丰村党支部结对共建,积极承担社会责任,为社会主义新农村建设贡献力量。