我校顺利召开ISO21001学习服务管理体系管理评审会议

作者:教学督导办公室发布者:徐琪雯发布时间:2022-01-05浏览次数:105

      为进一步检测ISO21001学校服务管理体系运行情况,按照质量管理体系的要求,我校于2021年12月29日上午在光华楼901会议室召开管理评审会议。学校领导、各部门负责人、内审员参加本次会议,会议由冯梅校长主持。

      会上,内审小组组长陈明娟副校长对管理体系运行情况、学校战略和目标任务完成情况进行介绍;杨菁副校长对学习服务评价结果、利益相关方有关反馈情况以及管理体系的变更情况进行详细报告;党办(纪检)王丹宁主任报告学校预防措施和纠正措施的实施情况;校办(外事)主任裴文俊报告申诉、投诉以及处理措施,督导办公室主任王克新报告管理体系中不合格项的识别和解决办法。接着,陈明娟副校长宣读本次管理评审结论,并提出三个方面落实改进的安排。本次管理评审认为学校已基本按照ISO21001-2018标准要求建立了管理体系,总体运行有效,体系文件保持了较好的适宜性,可有效指导管理过程的运作。

      最后,冯梅校长对本次管理评审会议进行总结,再次强调内审的重要性,要求将部门述职这一流程常态化,纳入部门考核标准。本次管理评审全面检测了体系运行情况,为外审工作的开展奠定了坚实的基础,同时,也为我校进一步提高国际化管理水平指明了方向。


即时信息排行

最新新闻