上海日本人学校高中部校长一行到访我校

作者:国际教育部发布者:徐琪雯发布时间:2021-12-01浏览次数:14

      近日,上海日本人学校高中部校长小堀纪明先生和潘静老师专程拜访我校。杨菁副校长、国际教育部主任谭勇和商外二部主任王佳接待了两位来宾,并与来宾进行了亲切会谈。

      两位来宾借上海日本人学校在沪建校十周年之际到访我校,参观了我校国际教育部,了解了学校多种跨文化交流活动开展情况以及商务汉语、中国文化课程教学情况。双方就第五届模拟联合国论坛等诸多活动事宜达成了共识,同时双方还期望未来在跨文化交流、专业合作等方面能有更多、更深入的合作。



      自2015年开始,我校多次联合上海日本人学校开展形式多样、丰富多彩的校际交流活动,如:姐妹校学生国际夏令营、模拟联合国等。两校学生在各类国际交流活动中提升了国际理解力,跨文化交流能力以及面向未来的全球胜任力。真诚祝愿两校多年来的各项深入合作继续开出新花,结出新果。同时,也热烈祝贺上海日本人学校在沪建校十周年!



即时信息排行

最新新闻