上海市工商外国语学校校医招聘公告

作者:校长办公室发布者:徐琪雯发布时间:2021-11-23浏览次数:34

  上海市工商外国语学校是隶属于上海市经济和信息化委员会的事业单位,是一所国家级重点中专,也是上海唯一以“外国语”命名的中职校。学校坚持国际化办学特色,打造多元化成才通道,以每一个学生的终身发展为己任,多年来为社会培养了数以千计的复合型、应用性技能人才。由于学校闵行校区2022年教育教学工作需要,现面向社会外聘校医。

一、外聘岗位
闵行校区校医1名。


二、外聘条件
1. 具有相关专业大学本科以上学历。
2. 具有执业医师资格证书,具有全科医师(或内科中医)资格证。
3. 具有2年以上临床从医经历;有社区卫生服务站或学校保健工作经验者优先考虑。
4. 具备基本信息化能力,熟练使用办公室工作软件,熟悉一般公文写作格式,符合行文要求,有良好的沟通能力。
5. 能吃苦耐劳,责任心强,服从工作安排,具有合作精神。
6. 年龄在63周岁及以下。


三、简历投递方式
本次应聘采取电子邮件报名方式,有应聘意向者请将个人简历及身份证、学历学位证书、执业医师资格证、专业技术职务证书或技能鉴定证书扫描件发送至邮箱sh2010hyf123@163.com,表格及邮件主题注明:姓名+应聘闵行校区校医。


四、用工形式及报名时间
本次招聘用工形式为编外用工,一经录用,将参照学校规定发放待遇。
报名时间为即日起至2021年12月12日。

五、联系方式
联 系 人:王老师  电话:64763038转5088
工作地址:闵行区吴河路288号(闵行校区)




上海市工商外国语学校
2021年11月22日

即时信息排行

最新新闻