国际教育部召开第十届姐妹校国际夏令营推进会

来源:创建部门:国际部发布者:汤国斌发布时间:2021-05-14浏览次数:879

512日下午,国际教育部于明华楼9楼会议室召开了第十届姐妹校国际夏令营推进会。

会上,国际教育部谭勇老师首先了解了各教学部各语种负责人与海外姐妹校的联络情况,同时详细介绍了本次夏令营的相关活动。各教学部相关语种的负责老师依次介绍了当前与瑞士、韩国、法国、西班牙、德国、俄罗斯、日本等海外姐妹校的联络情况以及推进夏令营活动时遇到的困难。

谭勇老师指出,姐妹校学生国际夏令营也是我校的重要活动,国际交流是提高学校国际化水平的重要途径,倡议大家高度重视本届夏令营的联络及推进工作。与会老师也都表示,将按照要求积极推进夏令营活动,把相关工作落实到位。