青春飞翔 活力张扬——记2020-2021学年第二学期社团招新活动

来源:创建部门:学生科发布者:周立伟发布时间:2021-03-22浏览次数:249

因我校的作息时间改变秉承着让学生全方面发展的原则,充实课余生活,提高学生的自主管理能力与社交能力。我校于2021318日中午12点在光华楼大礼堂举行了2020-2021学年第二学期社团招新活动。本次招新活动包括了舞龙社、龙舟社、民舞社、合唱社等本校特色社团以及学生自主社团一共三十二个社团。我校团委书记刘博老师出席了本次的社团招新大会。

为了让同学们更加了解各社团,每个社团都用各样独具特色的宣传海报宣传社团特点,展现出社团的特点与风采。招新现场的舞台上,各位社长为自己的社团进行了详细的介绍,部分社团也展示了极具社团特色的表演。吉他社的社长与社员在台上为大家弹唱了一首周杰伦的《稻香》吸引了众多学生的目光合唱社与吉他社联动共同表演林俊杰的《心墙》引的同学们在台下驻足欣赏民舞社的社员用美妙的舞姿向大家展现了民舞的魅力跆拳道社展示了强劲有力的武术;街舞社的表演将整个活动的气氛推上了高潮赢得了同学们激烈的掌声

随着各位社长的介绍结束后,在场的同学们一一奔向了各自所中意的社团,本次的社团招新活动也圆满的落下帷幕。社团文化是校园文化中不可割舍的一部分,社团为有兴趣有梦想的同学创建了一个展示自我的舞台能够结识到志同道合的伙伴,提升自我;还可以展现工商外学子们的青春朝气,以及我校浓郁的艺术氛围。

此次招新活动为社团注入新鲜血液和发展动力,希望在社长的带领下、在同学们澎湃的热情下,社团活动能够越来越丰富多彩,让同学们的校园生活更加多姿多彩,也希望同学们能在自己擅长的爱好和领域上奕奕生辉,发光发热,全方位、多元化的发展!

校新媒体工作部

拍照:孙懿、陈羽霖

录像:俞异缘、郭紫怡

写稿:俞异缘郭紫怡孙懿、陈羽霖