我校党委赴崇明鼎丰村开展帮扶活动

作者:党委办发布者:汤国斌发布时间:2021-01-07浏览次数:13

  

为深入推进“结对百镇千村,助推乡村振兴”行动,进一步深化我校党委与崇明鼎丰村党支部的共建交流,202115日,我校党委班子成员赴崇明鼎丰村开展扶贫帮困送温暖活动。 

会上,我校党委李红兵书记代表校党委班子介绍了2020年学校疫情防控工作和各项事业的发展情况,同时详细了解了鼎丰村目前的发展情况,就帮扶结对工作与鼎丰村的村委干部进行了深入地交流,希望后续结合当地产业发展开展更多地交流合作。鼎丰村党支部书记兼村委会副主任张文感谢我校党委长期以来的精准帮扶,并就鼎丰村在抗疫期间的工作情况和目前发展状况做了介绍。

在张书记的陪同下,我校党委班子成员走访看望了村里两户大病困难村民,向他们送去了慰问品,详细察看困难村民的生产生活状况以及取暖设施、住房情况等,并与慰问对象亲切交谈,了解他们的身体状况、家庭收入情况等,勉励困难村民要坚定信心,保持坚强乐观的态度,积极面对生活。

我校坚决贯彻落实习近平总书记关于做好“三农”工作的重要讲话和重要指示精神,深入推进与鼎丰村党支部结对共建,持续开展对鼎丰村的帮扶结对活动,积极承担社会责任,关心、支持、参与社会主义新农村建设工作,积极为全面推进乡村振兴战略贡献力量。

 

即时信息排行

最新新闻