喜报:我校商外二部12名学生顺利被国外知名高校录取

来源:创建部门:商外二部发布者:汤国斌发布时间:2020-09-27浏览次数:502

热烈祝贺我校商外二部商务日语、商务法语12名学生被国外知名高校录取。为了让优秀毕业生取得更好的发展,学校、商务外语教学部积极与日本京都外国语大学、长崎外国语大学、法国SKEMA商学院等国外各大知名高校建立合作关系,今年有12名学生通过选拔、面试,最终以优异的成绩通过了合作院校的考试。其中,商务日语专业蒋阳和张辰雨两位同学顺利被京都外国语大学录取,他们也是我校与京都外大合作以来的第一批直升推荐生。商务法语专业马晞瑀和鲍婉婉两位同学作为第二批合作推荐生顺利被法国SKEMA商学院录取。许婕、林诗茵、唐依倩、张佳怡等八位同学被长崎外国语大学录取,延续了两校多年的友好合作。为了学生更加美好的未来,部门将继续致力于与国外高校的交流合作。