新校园,新气象

——记数控信息部学生会线上会议

来源:创建部门:数控部发布者:汤国斌发布时间:2020-08-31浏览次数:364

为保证闵行新校区试运行顺利开展,我校数控信息部于2020830号中午进行了一次线上会议,参加此次会议的有数控部德育主任贺宇飞老师、教学部的杨丽萍老师、校区办公室的梁美云老师、曹水群老师以及数控部学生会的13位学生会干部。

首先,贺宇飞老师清晰明了、图文并茂地梳理了一遍831日试运行的流程,共12个重点环节:门卫安检、行政办公室检查、宿舍检查、工作教室检查、消防检查、出操检查、校园环境检查、教师办公室检查、教室检查、水泵车库检查、食堂检查以及学生放学离校检查。从同学们进入校园到离开校园每个环节都做了充分考量、情景模拟,以确保新校区开学后,数控信息部的同学们能有舒适宜学的校园环境。

然后,贺宇飞老师将其中需要学生干部配合的工作分配给了相应的同学,并介绍了新校区两个教学楼内各类教室,确保了此次试运行能够顺利开展。在此次试运行中,我们学生会干部们不但要在各个岗位发挥重要作用,而且还承担了许多情境案例的演绎,经过反复、细致的沟通,与会人员都精准地接收到会议精神和要求。

此次线上会议非常高效、及时,相信在接下的试运行中,各位学生干部都能发挥出各自的职能,为数控信息部新篇章添砖加瓦。也希望在新校区学习生活的同学们,能快速适应,紧跟学校的工作安排,完成自己的学业。