我校“疫情”防控工作获得充分肯定

———徐汇区教育局新型冠状病毒防疫检查组对我校防疫工作进行现场检查

来源:创建部门:校长办公室发布者:汤国斌发布时间:2020-02-07浏览次数:744

202026日下午,徐汇区教育局新型冠状病毒防疫检查组来到我校对学校防疫工作现场检查,后保科及当日值班干部汇报我校疫情防控系列工作。

检查组对门卫出入登记、学校防疫工作预案、全校师生身体状况、消毒、隔离区设置及学校物质保障等工作进行了详细的询问与检查。并对我校各项防疫工作表示高度肯定,特别是对我校人员登记、汇总,上报工作、消毒、隔离区设置及提前购买防疫物资以及大量的宣传动员工作给予了高度的赞扬,认为我校防控工作扎实,成效明显,这是与后保科、校办、学生科的辛苦工作以及学校各部门大力支持分不开的。

最后,防疫检查组对学校提出了下一步做好新型冠状病毒防护措施的要求,工作组强调当前疫情防控形势十分严峻,已经到了最关键时刻,防疫工作是当前最重要的工作,不可懈怠,要结合学校实际情况,做好开学前和开学后各项防范措施,继续做好排摸调查,准确掌握信息,建立健康档案,及时报告对接;要做好开学后物资准备、教学计划调整等准备工作,提早谋划,不折不扣抓好防疫措施落实,全力保障师生生命安全,打赢这场疫情防控阻击战。