青春校园 歌声回荡——记第二十三届校园文化艺术节校园十大歌手初赛

来源:创建部门:学生科发布者:周立伟发布时间:2019-04-11浏览次数:240

为了丰富同学们的校园生活,并在学习之余可以有一个充分展示,绽放个人风采,秀出自我的舞台,我校于201944日下午16时,在明华楼三楼多功能厅开展了第二十三届“校园艺术节十大歌手”初赛。校园艺术节十大歌手初赛作为我校艺术节重要项目,得到了我校校领导的高度重视,此次活动由我校学生科、校团委主办。我校校团委书记刘博老师、学生科丁梦菲老师以及5位学生评委出席了本次比赛。本次比赛主持人为学生会主席1603班的柳甄同学。

本次比赛共有60位同学报名参加,每位参赛选手都有1.5分钟的表演时间。每位同学都在比赛开始前积极准备着,争取用最好的状态来应对比赛,同学们热情满满、气势高昂。

比赛中,参赛选手纷纷登台献艺,动听的歌喉,充满激情的演唱一次次将比赛推向了高潮,选手们的精彩表演展示了他们深厚的歌唱功底。无论上台次序的先后,每一位同学都努力将自己的才能展现出来,用自己独特的嗓音来征服台下的观众和评委。每一位参赛选手上台前,台下的观众们都会给予最热烈的掌声。比赛时选手们也都拿出了最好的状态,赢得了台下观众们的阵阵掌声。

不知不觉中,两个小时的比赛结束了。本次十大歌手初赛的最终结果将在近期公布。感谢这六十位同学为全校师生们带来的精彩演出,让歌声回荡在工商外校园。

本次比赛促进了我校同学之间的交流,增进同学之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代中学生积极向上的精神风貌。友谊第一,比赛第二,无论成败与否,当参赛同学们有勇气站在舞台上放声歌唱、面对所有人关注的目光时,就已经获胜了,希望这份精神能够充满工商外的校园。能够将这歌声,永远回荡在同学们身边。

校新媒体工作部