青春洋溢,展示自我——记第二十三届校园达人秀初赛

来源:创建部门:学生科发布者:周立伟发布时间:2019-04-11浏览次数:228

为进一步丰富校园文化生活,展现我校学生的青春风采和精神风貌,发掘学生的潜力,发挥个性特长,我校于201948下午4点,在明华楼605教室举行了第二十三届校园达人秀初赛参与本次活动的评委有校团委书记刘博老师、学生科丁梦菲老师、学生会主席柳甄同学、校团委社团管理部部长魏怡心同学,同时也有各学生会代表和社团代表来参观此次比赛

在本次大赛中,同学们尽情展示自己的才能bjd自制展示、街舞表演、b-boxpen-beat的结合表演、空手道展示、钢琴演奏、小提琴表演、群口相声等。个性张扬的街舞表演深深的吸引了同学们的眼球,优雅的钢琴表演令人陶醉其中,悠扬的小提琴曲波动着同学们的心弦,精彩的空手道表演激动人心,群口相声引得观众喜笑颜开。

每位参赛选手也都在结束后拍照留念,纪念此次学校为同学们搭建的舞台,即使有紧张和失误,但自己的才能还是挖掘出来了,同时,也为三年的校园生活中留下了一个美好回忆

校园达人秀以建设艺术校园为宗旨,通过校园的舞台展现本校学生艺术素养,提高校内学生的艺术修养,促进校内的艺术文化建设。同时,为同学们建设一个展现才华,张扬个性,锻炼自我的平台,展现出学生的独特魅力,陶冶情操,让同学们更好地融入学校各方面的建设中来,不仅丰富我们的校园活动,也促进了学生之间的交流。

通过本次校园达人秀初赛,同学们尽情展示了自己的才能,同时也感谢学校为同学们提供了展现自我的平台体现了工商外学子的精神风貌,希望同学们能够多多发展才艺,培养个性特长,也踊跃参加此类比赛来充实自己的校园生活。

校新媒体工作部