上海工商外国语学校——商一学生会大会

来源:创建部门:商外一部发布者:何莉娜发布时间:2019-04-03浏览次数:490

37日星期四下午,在明华楼五楼会议厅举行了我校全体商一学生会大会。大会由商外一部门德育主任包忠飞老师主持,参加人员有新一届各部门部长及学生会全体成员。

大会首先对所有学生会新成员表示热烈的欢迎,对一直辛勤付出的老部员及学生会干事表示衷心的感谢。其次,包老师向全体新老部员介绍新一届学生会部长及学生会主席,并对全体学生会成员提出以下四点期望与建议:

<!--[if !supportLists]-->一、<!--[endif]-->树立信心,以更高的标准要求自己,起好模范表率作用,做好领头羊。

<!--[if !supportLists]-->二、<!--[endif]-->有奉献精神,努力承担好应尽的义务,发挥好桥梁纽带作用。

<!--[if !supportLists]-->三、<!--[endif]-->加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力完成学生会的工作,结合学校特色、学生特点,多多开展有创意、接地气、正能量的活动。

<!--[if !supportLists]-->四、<!--[endif]-->加强相互间学习和交流,在交流中学习,在学习中成长进步,珍惜这个锻炼自我、展示自我的平台,共同完善、提升这个平台。

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->在随后的会议中,学生会主席谨代表全体学生会发言,明确了学生会成立的意义,向大家介绍了学生会的部门结构与工作职责,展示了学生会上学年的活动成果与即将的活动安排,并鼓励各位干事在接下来的学期里依然保持高度的积极性,提高执行力,勇于创新,敢于提建议,为新成员们引导了今后的工作努力方向,增加了老部员们的工作积极性。

本次会议圆满落下帷幕,但学生会成员们的工作热情却依然澎湃。本次大会使得全体学生会成员对工作充满憧憬,对未来学习生活有崇高向往,使新成员们对商一学生会有了更深层次的了解和认知,同时也对以后的工作有明确的方向、更多的信心。相信我部学生会将在所有成员的配合协作下,加强各自部门内部的建设、提升人员综合素质,构建出一个更加积极向上、工作高效、团结有爱的学生会。

商外一部宣传部

2019317