歌舞青春,放飞梦想——记2018-2019第二学期社团招新活动

来源:创建部门:学生科发布者:周立伟发布时间:2019-03-08浏览次数:252

为促进学生身心健康和全面发展、丰富校园文化方面发挥着积极的作用,并喷发出青春的热情、展现激扬的斗志。201937日中午12:20分,于我校光华楼底楼大礼堂举行了2018-2019第二学期社团招新活动。学校社团是校园文化建设的重要载体,本次招新活动包括了舞龙社、龙舟社、竹竿舞社、合唱社等本校特色社团以及学生自主社团一共三十一个社团。我校团委书记刘博老师出席指导了本次的社团招新大会。

为增添我校各社团的活力色彩,各社团社长及社团成员早早来到现场,为本次社团宣传和报名工作做足准备,可谓是各出奇招。除了通过张贴海报等宣传方式,各社团都拿出了自己的看家绝活,竭力展示自己的社团文化和特色活动,展现出了不同社团的个性与风采,大家热情高涨,积极性十足,纷纷前去社团报名。如街舞社伴随着动感的音乐,踩着精准的节奏给大家带来了一场精彩绝伦的街舞表演。各社团负责人也上台为同学们介绍,希望同学们能踊跃报名参加各自的社团。

我校每学期举办社团招新大会旨在促进工商外学子全方面发展,培养自己的兴趣爱好。让学生不仅仅是在课堂上学到知识,更能够让学生在课余的时间通过参加社团活动学到有关自己专业及兴趣的知识,培养自己的自学能力,锻炼自己的动手能力。

本次招新历时一个小时,让更多优秀的同学有了一个展示自我的舞台,也让更多同学找到了志同道合的伙伴,同时极大丰富了同学们的课余生活。此次招新活动扩大了各个社团的知名度和影响力,也促进了社团间的紧密关系,为校园文化传播贡献出一份力量,为打造文化艺术氛围浓厚的工商外奠定了基础。

校新媒体工作部

写稿:崔越、顾乐芸