砥砺奋进共筑梦 铿锵前行谱新篇——记第四十二期学生业余党校结业考试

来源:创建部门:学生科发布者:周立伟发布时间:2018-12-19浏览次数:423

为了加强对入党积极分子的培养,提高发展党校学员的综合质量,端正入党动机,检验本期业余党校课堂知识。我校于20181218日中午1230分,在明华楼二楼阶梯教室开展了第四十二期学生业余党校培训结业考试。本期业余党校共计69名学员参加了此次结业考试。第四十二期业余党校班主任邢兆珍老师莅临监考现场,学生科郑继东老师担任主监考老师。

本次考试采取了统一命题、闭卷答题的形式,并分别从中国共产党的性质、根本宗旨、知道思想,社会主义核心价值观等多个方面考查,有力的推进了业余党校学习发展。

第四十二期业余党校自开学以来,党校学员们进行了党员的基本权利与义务、中国共产党简介等一系列党的知识的学习和培训。学员们在本期业余党校学习中收获颇丰,感受到了作为新一代青少年的使命感和责任感,树立了正确的入党动机,坚定了自己积极向中国共产党靠拢的决心。

本次结业考试不仅是一种测验,更是党校学员对学习的总结和对中国共产党的更深层次的了解。希望各位党校学员们能坚持理想信念,勤奋学习,开拓创新,求真务实,以优秀党员的标准严格要求自己,不断提高自身水平。预祝学员们能在本次党校考试中能获得优异的成绩。

校新媒体工作部